Куриные крылышки
Рецепты отличных маринадов для крылышек:
Соленые крылышки
Можно ограничиться солью. Натрите мясо солью, предварительно просушив крылышки и сложив их в глубокую емкость. Накройте пищевой пленкой и на сутки в холодильник.
Сухой маринад
Смешайте специи, вкус и запах которых вам нравится: черный и красный молотый перец, тимьян, крупная морская соль и другие. Натрите получившей смесью крылья. Емкость с мясом оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Рассол со специями
2 кг. куриных крыльев, 2 стакана воды, 40 мл. 9% уксуса, 4 ч. л. соли, 40 мл. растительного масла, 10-12 горошин перца, 4 лавровых листа, 5 зубчиков измельченного чеснока. Соединяем ингредиенты и маринуем курицу в холодильнике 24 часа.
Коптите в коптильне производства Уральского завода бытовых изделий до готовности. Приятного аппетита!
Сохранить себе: